Обнимаю внучку душой!

Валерий Андреевич Семёнов
Обнимаю внучка тебя душой ,
Мне бы только знать , что всё у тебя хорошо ,
Я не рядом , но в мыслях всегда с тобой ,
Я тот дождь , что недавно совсем прошёл .
 
Я как ветер , что утром летит в окно ,
Пусть он нежно тебя от меня присласкает ,
Я , как "кадр" , застывший на фото в жизни - кино ,
Очень жаль мне , что рядом с тобой не бываю .
 
Просто знать бы , что всё у тебя путём ,
Просто знать бы , что всё у тебя высший класс ,
Ты прости , что слёзы текут ручьём ,
Видно просто соринка (зараза) попала в глаз .
 
Сердцем обнять тебя - всё , что сейчас хочу ,
Пусть в жизни твоей будет светло и легко ,
Я в небо к богам руки тяну , кричу ,
Прости родная , что я всегда далеко ...