Перепутаница

Иванка Барковская
Петя спит с супругой Васи,
Вася спит с супругой Пети.
Все довольны, но неясно,
Чьи на самом деле дети.

А мальчишкам интересно,
И вопросы встали остро:
У соседей – их невесты
Или их родные сёстры?