Ты выбери

Владимир Джамбинов
Ты выбери своей дистанцией тот путь,
Где будет мера восхищаться полумерой...
Где можно со спокойствием усну ть..
И зарядиться самою непритязательною верой!..

Ты отбери в тот путь одно из сонма чувств..
Храня его  во ста своих стремлений...
Тебя накроют и тоска , обиды, грусть...
Но муки?Начинай по мукам путь хождений...

Ты выбери тот самый вариант,
Где изверженьем не заведуют вулканы..
А я с собой возьму бальзам..бальзам для ран..
Чтоб исцелить твои,на сердце, раны)))

. .