Постепенно

Мадина Каспийская13
Мы распускаем крылья выше,
Не замечаем людей ниже.
И все торопимся не слышим,
Не видим,под ногами,тише...
Теряем многое так часто,
От нас уходит наше счастье..
Про многое мы забываем,
И как всегда мы всех прощаем...