Освоили Тибет

Иванка Барковская
- «Надоело уже целоваться по-детски!
Я прочёл, что приятней всего по-тибетски».
- «До чего интересно! А я и не знала.
Вообще о Тибете я слышала мало».
- «Так, тебе – по-тибетски, а мне – по-минетски».
Объяснил. Поняла. Но робела сначала.