А где их взять?

Владимир Джамбинов
Предтеча твоего семейного альбома,
Таится в снах...я волен это рассказать:
Плотина и за нею - бездна водоема...
Ты будешь вдаль на мотоцикле уезжать...

Играясь с ними словно в кошки - мышки..
Объектом избирая ложество утех..
А где их взять? Всё! Кончились привычки...
Перебираешь в памяти осколки прежних вех...

Альбом семейный, просмотревшая украдкой;
Приверженность теплу и вечной красоте...
Но вдруг..вдруг стало наполняться влагой...
Я предпочла не те!..Совсем не те!..

Те были из калившей меня стали!.
Не подкосившей мой порядок до сих пор!
И звезды меня блеском наделяли! 
И стала уходить навеки боль...