Очередной параграф

Владимир Джамбинов
Я пролистал параграфы инструкций...
Как быть в такой?.Как выйти из неё?..
Ответа нет...душой своей прочувствуй...
Душой , какая в твоем царстве властвует давно...

Параграф первый перечеркнут чудной вязью..
Витиеватой, но понятной в небесах...
Здесь диалог сердец, что боле, важен!.
И если равнодушьем бить- оно же и воздаст...

Второй параграф у пророчеств как даянье..
За смысл бытия преступно говорить...
А сердце? Если сердце биться перестанет?..
Тогда уж точно нужно до конца любить...

Очередной параграф при разборе,
Сам сноску нужную как ценность указал:
Любовь имеет те же чувства, что и горе...
Уставший взгляд , с печалью устремленный вдаль...