Цой жив

Алефтина Романова
Война не терпит трусов,
А жизнь не терпит суеты,
Мне не принять полутонов,
Я принесу как дань цветы...

Кто был, кто знал, кто воевал,
Со мной, с тобой, с друзьями,
Не раз своих друзей терял,
Не раз вы нас спасали...

Вы умирали за мечту,
Не нужной правдой прикрываясь,
Я вспоминаю и почти кричу,
На тех, кто побежал спасаясь...

И Цой на флаге жив!
Мои друзья со мной,
По своему решив,
Когда прийти домой...

Пока я жив - вы живы,
Вы в памяти моей,
Натянуты все жилы,
Любой из вас герой...

Летят года стрелою,
Хочу я с вами поседеть,
Пусть тучи небо кроют,
Ваш подвиг никуда не деть..