Groesse ist nicht ausschlaggebend

Плет Мария
GROESSE IST NICHT AUSSCHLAGGEBEND 

Die Groesse ist nur halb so wichtig:
Die Dinos waren gross, gewichtig
Und trotzdem liessen sich ausrotten.
Wer ueberlebte? Kleine Motten.