Я не нытик

Вячеслав Сергеев
Я не нытик и не тролю эту власть,
Но, по мне, она и на хрен не сдалась.
Я не тот, кто из избы выносит сор,
Но, что делать, если в ней на воре-вор.

Помню, клялся президент и бился лбом,
Что мы Крым вновь у России заберем.
Что в Гаагском трибунале хватит мест,
Что поставим на России жирный крест.

Время шло, народ сермяжный все нищал,
Президент забыл, что людям обещал.
Стал Донбасс нам ахиллесовой пятой,
И народ давно по горло сыт войной.

Но Госдеп не сдаст позиции свои,
Потому нам не видать конца войны.
Прав Прилепин ставя точку перед но,
Мы двумя ногами вляпались в говно.

А вчера премьер наотмашь, да в упор,
Мол, с субсидиями вышел перебор.-
Денег нету! - Под Медведева скосил.
Потому то, я на эту власть забил.