Спасибо, жизнь!

Анна Ромеро 2
Спасибо, жизнь, что вновь приходит день!
И по земле гуляют жёлтые ромашки.
Но иногда - мелькнёт на солнце тень -
И кровью наполняются рубашки...

Спасибо, жизнь, что снова тополя
Роняют пух на город...и на поле -
А где-то содрогается земля
И почернели матери от горя.

...Так и живём на разных полюсах:
Одни - смеются, а другие плачут.
И забываем о родных глазах,
Что вновь в Донбассе верят в жизнь... или...в удачу...