Нежность губ...

Наталия Самигулина
   Ты чувствуешь нежность губ?
   Ты трепет мой улови.
   К тебе я стремлюсь, люби,
   К тебе возвышаюсь, жди!

   И сквозь полудымку слов,
   К тебе вереницей стремглав.
   Я приближаю ночь,
   Себя отдавая отдав.

   В страсти, в любви, в тоске,
   Ты пробуждаешь сон,
   За руки взявшись к мечте
   И разорвётся стон.

   Ночь, луна, ты и я,
   И никого вокруг,
   Жаждущая тишина,
   Прикосновения жгут.

   В этом живём и ждём,
   Встречи, летящей в ночь,
   Прелесть созвучья днём
   И уходящей прочь.

   Тайны, зовущей миг,
   Как я тебя люблю!
   И во Вселенной крик,
   Только не отпущу!
   

   
                01.07.2018.