Я счастье нарисую

Ольга Гиловейня
Я счастье нарисую.  Хочешь,  смейся.
Ведь нет на понимание расчёта.
Охотилась за ним. И месяц в месяц
надеялась на встречу. Годы,  годы...

Мне почему- то думалось :" В мужчине
лишь раствориться и служить как Богу"
Предать себя -  не веская причина -
Бежать к кому-то -  не моя дорога.

Моя- к себе! К творению,  созданию.
И если хочешь -  будь со мною рядом.
И мы поищем смыслы мироздания, 
коль ты -  не встанешь на пути моём преградой.

А если будешь -  не замечу даже
исчезнешь прочь.  И не слезинки боле.
Я радостью наполню миг свой каждый
И знать, и слышать не хочу о боли...

Лишь праздник - путь. И рифм крылатых стайки
в расцвеченных высоких небосводах.
И переделывать меня ты не пытайся.
Любовь - ничто в сравнении с свободой.