Исповедь сына

Петр Михайлович Кукушкин
Упал устало,в травы луговые,
Втянул в себя,я запахи весны.
А соловьи,как будто бы впервые,
Будоражат слух моей страны.

Да,мой отец с войны вернулся,
Победу он для Родины принёс.
Чтоб сын его в луга уткнулся,
И чтобы внук,счастливым рос.

Ведь жизнь красивую он прожил,
Страну всем миром поднимал.
На алтарь Отечества,жизнь свою положил,
Не жалуясь,что сильно от неё устал.

        Читается вместе с Исповедью отца.