Миражи-3

Жорж Дмитриев
Мираж - 3

Ты меня, дружок, не бойся,
седина твоя, как ласка,
согревает мой ночлег.

Бодрость Духа, смелость Тела
в испытаниях живут,
их нам молодость даёт.

Годы станут ли помехой,
исповедующим страсти,
неудачник пусть грешит!

Затушу я лампы свет
и, свечами опалимы, пусть сгорают
наши тени от немыслимых утех...