Футбол в России больше, чем футбол

Павел Пенитар
Футбол в России меньше, чем футбол,
но больше, чем регби.


Я помню, этот день настал.
И был так близок пьедестал!
И до нуля почти скукожилась
дистанция.
Там каждый был-оригинал:
мяч проносил, а не пинал.
Какой же это был финал!
Россия-Франция!
                01.07.18 г.