Диалог 311. Светло. Лара - Елена

Елена Зернова
Лара:

Светло. И память, как из сказки,
Вдруг выдаст кадр минувших дней:
Вороны, дерева, салазки,
И мальчик... И кому видней –
В чьём существует подсознанье
Парад и смех, как звук туше.
А нулевому снится знанью
Урок о праведной Душе...
2017

Елена:

Витают светлые сказанья
Среди потёмок ледяных.
Минувшей жизни упованья
Теперь живут в мирах иных.
Но их затепленные свечи
И ныне в сердце зажжены.
«Иных уж нет, а те далече...»
Душа в нуле, ушедшем в сны.
2017