Мой край

Диана Валиахметова
Как славен мой далёкий край,
В котором я живу.
Как звонко тут звучит курай,
Когда наступит май.
Тут Салават родился,жил
И память о себе хранил.
Тут реки,горы-всё кругом
Напоминает о своём,родном.
И я имею честь сказать:
Моя родина не Россия,
Моя родина-Башкортостан!