Как хочется к морю

Юлианна Антипова
О Боже, как хочется к морю
Как манит глубин тишина
И ласковый шепот прибоя,
Прохладная с пеной волна,

Палящее в небе светило,
Горячий сыпучий песок,
Вот берег водой окатило,
Манящий даря холодок.

Там зеленью радует флора 
В пленяющей глаз красоте.
Соленое Чёрное море,
Как хочется сильно к тебе.