Басня-Ошибка

Лео Серж
                ...и как сказал один мудрец:
                (а он бесспорно молодец)
                -Учись ошибках на чужих,
                дабы не совершать своих...


Жили-были Дмий и Влир
Славились на целый мир
Статус был их не простой-
Они правили страной

У страны огромной всей
Воеводой был Сеей
Вообщем жили не тужили
И втроём они дружили

Главным был конечно Влир
Весь его боялся мир
Чётко бдил страны покой
Дмий был правою рукой

Ну а левой был Сеей
Со своей армадой всей
Грозен был как стая туч
И оружием могуч

Много верные сыны
Дел творили для страны
Но ошибку совершили-
Про народ совсем забыли...

                Мораль:

Поползли в стране уж слухи
То что мрёт народ как мухи
Лавры им,народу крах
Ведь народ им-пох и нах...