Земляничный Челентано Навсегда

Бомж Бруевич
Так просто жить с закрытыми глазами
Забыт мотив но это не беда
Свободы нет под голубыми тормозами
Есть Земляничный Челентано Навсегда

Никем не стал, что в сущности порочно
Я делал - "нет" когда хотелось - "да"
Возврата к прошлому уже не будет точно
Лишь Земляничный Челентано Навсегда