Там...

Виталий Кавалев
За пределами нашей планеты
нет границ и другие миры,
нет законов,другие заветы
и душа там свободно парит.

Пусть ученые мозг свой ломают
все равно никогда не поймут,
доказательства их отдыхают
хотя очень красиво ведь лгут.

Космонавты лишь смогут увидеть,
но нам скажут,что это психоз,
от нехватки у них кислорода
и расстройство во времени грез.

Там бескрайние темные дали
так красиво там звезды горят,
и никто там нам не мешает
бесконечности целый обряд.

 И "5-D" пускай хоть взлетает
 не покажут такого в кино,
там лишь Боги пускай управляют
и присмотрят за нами в окно.

Там не жить никогда человеку
вы поймите не будет нас там,
вы же жрете свою же Планету
дай вам волю,погубите в раз.

Космос нас туда не пускает
отвергает он алчный порыв,
корабли он ваши взрывает
и безвинных погубит он вмиг.

Без души и любви нет там входа
и без веры закрыт там засов,
поржавеют скорее ворота
чем откроют для нас дураков.