Фантазия. Незнакомка

Ёрик Моряк
 

Прекрасная незнакомка
От уныния моё спасения
Мед сестра милосердия
Поцелуй вместо укола
Твои губы созданы Богом
Хочу с тобою неделю
Просидеть в номере
С видом на Исаакий
В гостинице Астория
Ты моя самая красивая история
Новых фантазий
С изумрудно-карьем взглядом
Чёрные волосы на белых простынях
Оставят сладкий аромат
И тихое дыхание, мелодия
Моих неведомо не изведанных желаний
Уснуть рядом под одеялом
Тепло твоего тела в кровати
А над нами,
Белые ночи прохлада
Пусть будет приоткрытым
Мы проснёмся в тёплой Италии
От приглушенных звуков
Игры на гитаре
Недопитое вино возле кровати
Запах весны и ты делишься со мной своими мечтами
Тебе уже снился сон в котором мы вместе летали

А мы ещё друг друга не знаем
Сквозняк, проснёмся второй раз
А за окном снова Исаакий
Конец моих фантазий
Один в кровати
Буду спать
Пытаться во сне тебя снова поймать
А потом ты явишься ко мне наяву
Обниму, этот стих прочту
 
Рифмованные строки как кисть художника
Новые образы невозможного, осторожнее!
Сохрани тепло души, как свет на небе звёздном.
Фантазии становятся все более сложные
Будь смелее. Тебе все можно!