Памяти подруги

Татьяна Келмар
Граница жизни - смерти миг,
Еще вчера жила, дышала,
Но смерть дала тебе под дых,
Накрыв, холодным одеялом.

И, в Лету канули мечты,
Вчера хоть строила надежды,
Сегодня вечным сном спишь ты,
В семье не будет так как прежде.

Была ты любящей женой,
Любимой бабушкой и мамой,
Дал сбой душевный их покой,
И, жизнь сменила все программы.

Им не успела сказать слов,
О том, как сильно всех любила,
Под покрывалом из цветов
Уснув, о многом не сказала...