Сегодня главная игра!

Геннадий Смирнов 2
Сегодня главная игра,
Испанцы-"Красная машина",
Играют сильно.Имена!
И чемпионство-их вершина.
Но здесь Россия,дом родной,
Для нашей сборной плюс громадный,
Победный гол,любой ценой,
Ждут россияне от команды.
Должны сегодня,"бой" свой дать,
Чтобы испанцы отступили,
На поле силы все отдать,
Те что в азарте накопили.
Сегодня главная игра,
Уж время близится к обеду,
У наших тоже имена,
Ждём от ребят своих победу!