Посвящается Никасу Сафронову

Лариса Серцова
   
   Никас Сафронов!
   Вы супер художник,
   В моих мечтах, -
   Вы Вселенский художник
   В моих стихах!
   Как можно реально
   Осуществить мечты,
   Чтобы увидела я лично
   Ваши черты?
   Я восторгаюсь Вашим
              искусством,
   Оно не подражаемо,
   Оно так прекрасно!
   Оно Величаво!
   За Ваше искусство
   Скажу от души Вам -
   Браво!!!


   2017 г., 18.06. Москва