Купола

Анна Столярова Федосеева
Купола, купола – это гордость России
Позолотой, сияя, привлекаете взгляд.
Поднимаетесь ввысь,
           мы глядим в небо синее,
И мечты нас уносят ко Всевышнему в сад.

Мы по саду идём, в нём всё так же,
                как в жизни,
Зеленеет трава, и сады все в цвету.
Слава Богу за всё, за весну и за будни,
Что дарует увидеть свою красоту!

Душе тесно в груди и она воспарила,
А моя голова закружилась на миг.
И любовь, и восторг сердцем я ощутила,
И со мною везде Твой присутствует лик.
2010 .