Хочу родною быть...

Людмила Шавликова
Всё. Больше слов не надо...
Не надо восклицаний...
Я так люблю Тебя
И отпустить боюсь
На волю чувств усладу
Из-под моих оков.
Безудержно любя,
Не вынесу терзаний
Тут без Твоей любви
И без твоих стихов.

Ещё раз убеждаюсь,
Что Мой Ты Весь Вовеки!
Ещё раз утверждаю
Сама себе "Люблю"!
Кого благодарить
За муки счастья эти!?
Хочу Родною быть,
Или, хотя б подругой
И знаю, друг для друга
Нам стОит... всё же... жить!
          
Июль 2018 год.