Шестистишие

Коваленко Николай Сергеевич
Может, я из толпы на неё посмотрю
В час, когда её лжец поведёт к алтарю.
От досады слезы не сдержу в этот раз,
Для неё моя грустная песня лилась!..
Только слышать её не желала она -
Ей казалось, что песня та слишком длинна...

                27 июня 2018 года