Гладь Горьковского моря снится мне

Лана Бобкова
Гладь Горьковского моря снится мне,
Шалаш бы там построить и остаться,
Общаться с духами лишь только в тишине,
Встречать рассвет, не думать, не влюбляться.
Пожить одной, подумать о судьбе,
Быть может покручиниться немного.
Себя спалить до тла, чтобы потом
Стать птицей Феникс, возродиться, и в дорогу.
Пойти по неизведанным краям,
Везде искать тебя, быть может где-то ждешь ты,
А может тоже бродишь по Земле..
Давай попросим вместе, путь нелегкий
Как магистраль соединить нам с разных стран.
И лунная дорожка путь осветит.
На сердце след от неизлечимых ран
Зашьем, забудем, время все излечит.