Где-то там...

Диана Валиахметова
Там,где нас нет,
Горит невиданный миру рассвет,
Там горы выше,
Воздух чище,
И пламя ясное блестит,
И нет там горя и печали,
Там есть огромный жёлтый шар,
Там реки глубже,
Небо ближе,
И мы гораздо,там,повыше.