Светловолосое счастье

Валентина Яроцкая
Светловолосое счастье,
мой славный маленький внучек
в затеях детских участье
меня принимать учит.

Мы камушки пофутболим,
сыграем в игру покруче,
слонам устроим  застолье,
жирафов немых  озвучим.

И весело, и легко нам,
и в дом слетаются сказки;
и рыцари, и драконы
к нам шествуют без опаски.

И в детство я невидимкой
за сказочными гостями
по тем же пойду тропинкам...
Вот если бы... выйти к маме...