Мой порыв любви не отвергай

Николай Голендухин
Я тебя по-прежнему люблю
И к твоим делам не равнодушен,
Поцелуем сладких губ скреплю
В райское блаженство наши души.

Мой порыв любви не отвергай,
Он окрепнет, перейдёт в цунами,
Унесёт нас вместе в тихий рай,
Разольётся страстью между нами.

Властвуй безраздельно надо мной,
От любви я пред тобой хмелею.
Буду целовать тебя в запой
И отвечу лаской, как умею.

30 июня 2018 г.