Родная, ты всегда во мне...

Сергей Биндес
01.07.18
13.45

Я все, что есть тебе отдам,
последним поделюсь..
Как хорошо все время нам...
Любовь моя и грусть...
И наши весны, наши дни
растут, поют,  кружатся..
То воскресения огни..
В них будем повторяться!



автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру