Посидели, помянули...

Сергей Пирс
                На 40 дней гибели «Мамая»…

Посидели, помянули...
Ну, Братишечка, прощай...
Ты пришёл к нам, как Мамиев!..
А ушёл от нас «Мамай»...

25.06.2018   С. Пирс