Верните все народу

Московченко Игорь
Верните нам,советскую Россию
Верните нам,советскую страну
Как надоели,кланы воровские
Заполонившие Москву и всю страну
Поднимется,народ наш угнетенных
И снова цепи вражьи ,разорвет
А нечесть всю,на калыму отправит
Пусть там свою,свободушку кует
2 КУПЛЕТ:
Ведь надо-ж так разворовать Россию
Ведь надо-ж так разграбить весь народ
И все что наши предки возводили
Так разорить,разрушить и сломать
Даже фашизм,такое разоренье
Экономически России не принес
Как это вражье,Ельцинское племя
Что даже армию,пустили всю под нож
3 КУПЛЕТ:
Вы обанкротили заводы и колхозы
И растащили,весь пенсионный фонд
Теперь до старости,предложили работать
Ну а на пенсию,идти всем на погост
Найдем мы вас и в Англии и в штатах
Меняйте хоть гражданство,хоть свой фейс
Но все равно,придет и к вам расплата
Сколь не скрывайте от народа,свою ложь.