Я не предал Любовь

Анатолий Геннадьевич Назаров
Нет. Я любовь не прЕдал, когда расстался с тобою!..
   И пусть сейчас между нами вёрсты и города,
      И, пусть, другая звезда светит над головою -
         Наша Любовь со мною, и будет жива всегда!

Мысли - с тобою рядом: вижу глаза и руки,
   Губы, улыбку...,плечи, которые обнимал.
      Правильные слова: " Любовь испытай в разлуке",-
         Счастье - когда мы вместе - это я осознал.

...Белые вьюги зимою нас с тобой повенчали,
   И было тепло в морозы под радостный стук сердец.
      Ты - моя зимняя сказка, волшебная кареглазка,
         А каждый ребёнок знает - у сказок счастливый конец.

Я вспомнил лесную дорогу, букет из озябших колючек,
   Что, нежно к груди прижимая, ты улыбаясь несла...
      Тот день был одним из лучших, сердец не касалась тревога,
         Считалась Любовь - бесконечной, и жаркими были слова...


И сколько таких вот мгновений в памяти оживает,
   Которых забыть невозможно: они - твои и мои.
      Неправду разносит молва, что "...время всё разрушает".
         Я не могу примириться. Чудо должно повториться -
            Я жив, ради нашей Любви!

Нет. Я Любовь не прЕдал, когда расстался с тобою!
   Наша Любовь со мною и будет жива всегда,...
      Хотя, другая звезда светит над головою,
         Хотя сейчас между нами - версты и города!