полотно ночи

Егор Голубчиков
приглушённое полотно ночи
в тёплом эфире скользит сизый дым

скрипичной струной
раздаётся мелодия сумерек
замедляется тихий пульс

расцветают соцветия
в прекрасных выживших душах