Благословляю всех, кто для души своей...

Ищущим Бога
Благословляю всех, кто для души своей
Откроет сердцем искренние строки
О вечности, о радости, о Боге,
И свой оставит след для ищущих людей ...

Как дальше нам идти, чем наполнять мгновенья,
Какие нам важны для жизни размышленья,
Куда ведёт веков нас трепетная нить,
Где ценности найти, и как их сохранить ...

01.07.18