Сон

Фрэнни Блэк
Моя любовь к тебе намного древнее,
Чем случайная встреча где-то в районе пятнадцати с небольшим.
Мы спешим.
Живем вместе или отдельно,
Подчиняясь чужой морали и мнению,
Принося в жертву части своей души.
Но я знаю и помню тепло твоих губ
На моей сонной артерии..
Дыши. Не дыши.