Размышления обманутой принцессы

Ирина Майборода Семёнова
Глухая ночь. Тяжёлые гардины
Задёрнуты почти наполовину.
В проёме узком полная луна,
А за окном тревожная весна.

Летучей мыши силуэт мелькает
На фоне диска лунного. Кто знает,
Зачем мы снова вместе? Почему
Предательство простила я ему?

Где женского достоинства остатки
И неприступность гордая? Как сладко
Всё отодвинуть за проём гардин,
Пока он рядом. Только он один...