Он ждёт нас!

Ирина Крапивина 2
Бог приглашает всех нас на служение,
Чтоб разделить вечернее общение.
          Он стол накроет, хлеб подаст,
          Скучает Он и ждёт всех нас!

Плоть скажет многим: сделай исключение,
Сегодня дел вокруг, как наводнение...
           А всё ли сделать ты успел?
           Ведь дома тоже твой удел.

О, помоги, Господь, чтоб с ликованием
Дух одержал победу! Пусть старания
           Для Бога будут из любви!
           В Дом Божий ты всегда спеши!
          
                4 апреля 2018 г.