Комнатная ночь

Владимир Ростовцев 2
В комнате темно,
Темно и довольно тихо
В голове светло,
Сердце стучится лихо.

Музыка ли вдохновляет ?
На подобные стихи
И все проблемы замерзают,
Мысли добрые пришли.

Творческая ночь,
Свободу мне даёт
Всё остальное прочь,
Не нужное мне уберёт.