Любовь прекрасна

Александр Терек
Любовь так дружно сберечь стараться ,
Поём мы вместе любви сонет -
Тебе пятнадцать ,мне снова двадцать
И мы знакомы со школьных лет

Начнем мы утро с простой зарядки ,
И ловим солнца красивый свет,
Не всё по жизни бывает гладко ,
Но вот конфликтов друг с другом нет

И если ссоры - то без обиды ,
Все разъясняем значения слов ,
И позабудем ,не давши вида -
И в том согласье жива любовь

Так друг за другом проходят годы ,
И нам друг друга зачем учить -
Идём навстречу на зов природы
Чтобы совместно любить и жить

И в этой жизни занявши место
Вполне под солнцем в любви такой,
Живём мы вместе предельно честно
И нам не нужен никто другой

Любовь так дружно сберечь стараться ,
Поём мы вместе любви сонет -
Тебе пятнадцать ,мне снова двадцать
И мы знакомы со школьных лет...

01.07.2018

               ******* Александр Терек