Маленькая дама

Валентина Шеломова
Мне снова фото лапоньки прислали,
В красивой шляпке от второй бабули.
Она сама ее изготовляла
В комплекте к платью, красоту такую.

А Даша в шляпке маленькая дама,
Такая девочка прелестная, милаша.
Красивая малышка наша в маму
И в бабушек уж точно будет Даша.

Ну, просто куколка, я не могу сдержаться,
Опять от возгласов и восхищенья.
Так сразу хочется взять на руки прижаться
К моей малышке хоть бы на мгновенье!