Не ставь на паузу любовь

Людмила Смоленская
Не ставь на паузу любовь,
Мы на земле живем лишь раз,
Судьба соединила нас
И подарила этот шанс!...

Не ставь на паузу любовь,
Ведь время быстротечно,
Люби и сердцем и душой,
Пусть этот миг продлится вечно!

И пусть не восемнадцать нам,
Но мы душою молодые
И так же хочется, как в юности,
Любить и жить, встречая
Новый день с зарею!...

А утром, лишь глаза откроешь,
Подумаешь о том, чем одарить,
Порадовать того, кого всем
Сердцем и душою любишь!

Не ставь на паузу любовь,
Люби, как будто первый раз...
Слова любви мне говори,
Пускай они ласкают слух!...

Не ставь на паузу любовь,
Хочу тобой одним дышать
И в облаках  с тобой парить,
Любимых губ слегка касаясь
И в этой неге растворяясь...

Мне не хватает нежных слов,
Чтоб выразить, как велика любовь!
Люблю тебя я больше жизни,
Ты лучик света,  радость ты моя,
Бальзам души -  ты для меня!

Не ставь на паузу любовь,
Ты дан мне Богом, мой любимый,
Мой самый нежный, сладкий, милый,
Не ставь на паузу любовь!
Нет на земле сокровища чудесней,
Она  Царит  Во  Всей  Вселенной !!!