Про женщин-славянок... шутка

Ирина Цапковская
                О крестьянке
                Виктор Тарабурин 2

          Вот как-то сижу я по-пьянке:
          Задумался - слёзы текут.
          Привиделся образ крестьянки,
          Её титанический труд.\
          .
          http://www.stihi.ru/2018/07/01/770
          .

Дом крестьянки стоит за околицей.
Поднимается утром сранья.
Превращаясь в волшебную палицу,
Белкой скачет - есть дети, семья.

А глава, мужичок с ноготок,
У забора непьющий сидит.
Испускает он речи поток.
Всё про женщин-славянок твердит.

Наблюдает, как ловко детей
Всё спасает и дом от огня.
И без всяких морочных затей
Во дворе запрягает коня.

А непьющий мужик со слезой
Всё про женщин-славянок страдает.
После чарки, вполне не одной,
Он слезу не одну утирает.

01.07.18.