Ждут теплые слова от нас любимые...

Олег Иванов 23
Ждут теплые слова от нас любимые...
Как редко, к сожалению,говорим,
Нас занимает Жизнь и Суета
И витражи и целеустремления...

Мы как заначку держим,
Для милого,родного человека
Отложим нежность на потом,
Как-будто мы живем два века.

И как всегда,мы что имеем не храним,
Потом "кусая локти"плачем,
Что не сказали тем,кто был любим,
Как был он дорог нам и значим...

Не пишет жизнь закон для "дураков":
"Нельзя быть с близким невнимательным и грубым,
И нежных слов и красоту цветов,
Нельзя жалеть для тех,кого мы любим"

Мы все затерты в "Ледовитом море",
Где губит стужа души,корабли,
Где путь к спасению за теплым,добрым словом,
Что нас ведет подобно Ледоколу
Сквозь мрак безмолвия форватэр...

Конечно тяжело,неоспоримо,
Галантными быть,подобно кораблю,
Но не нужны нам силы Исполина,
Чтоб говорить любимым чаще:
"Я тебя ЛЮБЛЮ!!!"