Счастливый миг

Люся Моисеенко
На дворе стояла ночь.
Постучалась тихо дочь.
Ярко вспыхнула тогда
Жизни новая звезда!

Родилась ты в январе,
В день Татьяны, на заре.
Первый вдох, твой звонкий крик –
Для меня счастливый миг!

06.18