Будет ли?

Нина Скепочка
Время стремглав летит,
Я подгоняю -
Завтра то, завтра сё...
А "завтра" не знаю,
            Будет ли ?
Прошлое в памяти
Я не стираю,
Было то, было сё...
Вот "завтра" не знаю,
            Будет ли?
Новой надеждою
Не прорастаю,
Будет то, будет сё...
А, впрочем, не знаю,
            Будет ли?